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☆パスタ☆

店長が試行錯誤の末に作り上げたパスタは,素材の味が生きた濃厚な味わいとなっています.
※季節の素材を利用しているため,季節によってお休みとなっているメニューが ございます.詳しくは直接お尋ね下さい.m(_ _)m

青ねぎときのこのスープパスタ



このパスタはほんとにどこか作っている店があるのでしょうか?ねぎ=和食orラーメンという イメージを見事に崩した逸品です.食べれば食べるほど旨さが増していき,最後まで食べるころには このねぎパスタのとりこに!? このパスタ最初に混ぜてから食べると最初から強い旨みがあるとの報告もあります. 是非一度お試しください.



青じそとえびのパスタ



写真を見てください.青じそがこんなにたくさんかかってるパスタ見たことあります? 私個人はあまり見たことはないので,最初見たときにはかなりびっくりしました. だって味が全く想像できなかたんですよ.でも,食べてみると青じその風味とえびの 味がめちゃめちゃ合うんです!フレンチでならしたソース職人の本領発揮ですね. 個人的な好みを言わせていただくとニバンのパスタの中でもかなり好きな料理の一つです.



若鶏とオニオンのクリームパスタ



今までたまねぎのパスタの『たまねぎの旨み』に辛さがプラスされ,ピリ辛味となっております. 個人的には結構辛いとは思います.でも嫌味のない辛さと, たまねぎの甘い旨みとのハーモニーが癖になってしまうパスタです.
あ,辛いの苦手な人は相談すれば元の味でも注文できるとは思いますよ(たぶん・・・(^^;).




海老風味のクリームパスタ



海老のうまみをいっぱい吸ったクリームとまんまの海老が口の中にふわっと広がります. そして,海老のぷりっぷりと水菜のシャキッシャキがパスタに良く合います♪
シェフも「これがまたうまいんだ♪♪」って顔をほころばせながら言ってしまうパスタです.



地鶏ササミと高菜のパスタ



食べれそうで他ではなかなか食べられないパスタメニュー. 選ばれる食材が個性的です.今回選ばれたのはヘルシーな地鶏ササミ. まぁ,ここまでは普通普通だと思います.そして, この味を引き立てるために選ばれたのはなんと高菜です.確かに ササミにしょっぱい物が合うのは分かる気がするのですが・・・.
食べて見てびっくり!!この組み合わせを選んだシェフは偉いと思います.



鶏肉とタマネギのパスタ



鶏肉のうまみを最大限に引き出す甘口のたれ.シェフはこの甘口のたれをタマネギからつくりました. そう,皆さんよくご存じの飴色タマネギです♪このタマネギの上品な甘さと,鶏肉のうまみがぎゅっと詰まった パスタです. 是非一度ご試食あれ!!



生ハムと春キャベツのパスタ



ニバンの隠れた人気メニューの生ハムと春キャベツを使ったパスタ. キャベツのほどよいシャキシャキ感と生ハムの塩っ辛さの組み合わがおいしいヘルシーなメニューです. トマト加わることによって,鮮やかな彩りだけでなく味にアクセントが加わりキャベツと生ハムの相性がさらに高まります. 食べると少し幸せな気分になるかも?

サーモンのクリームパスタ



生でも食べることのできるサーモンを使用し,そのサーモンと クリームソースとの相性が大変良く,口の中いっぱいにクリーミーな味が広がります.
この写真は大盛りの写真ですが,大盛りにしなくても結構なボリュームもあります.

※左の写真はランチメニューで注文したときのパスタです.ランチタイム以外ではスープとサラダは付きませんのでご注意下さい.

牡蠣のクリームパスタ



牡蠣のクリームパスタも,店長が厳選した生で食べることが出来る牡蠣を使用しています.そんな美味しい牡蠣とパスタが合わさり,さらに味を引き立てます.牡蠣の美味しい冬限定となる予定なのでお早めにご賞味下さい.


※左の写真はランチメニューで注文したときのパスタです.ランチタイム以外ではスープとサラダは付きませんのでご注意下さい.



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